INTERPRETARE E FARE PROPRIO UNO STRAORDINARIO PATRIMONIO DI NATURA E DI CULTURA
La Nostra Missione
Valorizzare il vino attraverso prodotti non convenzionalmente territoriali. Solo il vino, infatti, è in grado di rappresentare in modo così chiaro e nitido il rapporto di sinergia unica che esiste tra il duro lavoro dell’uomo e la generosità dei frutti della terra, tra il fascino delle tradizioni e la continua sfida dell’innovazione.
La nostra azienda racconta di
persone e luoghi
Parla di una famiglia che è nel mondo del vino da due generazioni e che rinnova la sua passione ogni giorno tra i vigneti. Parla di un territorio unico al mondo, la Toscana ed in particolare la regione del Chianti Classico, con le sue colline che sembrano disegnate dalle mani di Dio, splendidi filari che si alternano agli oliveti, fitti
boschi scuri di querce e castagni, lunghe file di austeri cipressi che segnano il cammino verso l’orizzonte. Circondati da tanta bellezza, abbiamo deciso di fondare il nostro progetto su un desiderio semplice: tornare alla terra per creare con le proprie mani prodotti che racchiudano il nostro terroir in tutte le sue sfumature.
Il Progetto
Per raggiungere questo obiettivo, abbiamo creato Winestillery, la prima ed unica Vinstilleria al mondo, una Winery ed una Distillery fuse insieme per essere nuova chiave di lettura di un prodotto estremamente tradizionale, il vino, declinato però in prodotti anticonvenzionalmente Toscani, come il Gin, la Vodka, il Vermouth ed ogni altra categoria di Wine and Spirits che possa rappresentare una sfida per il Mastro Distillatore.
Winestillery infatti è un progetto radicale, vive ed evolve grazie alla sperimentazione e alla dialettica tra la più alta conoscenza enologica e la più fine arte della distillazione. Per questa ragione abbiamo abbracciato una filosofia produttiva di tipo olistico, scolpita nel nostro Grape to Glass Manifesto, in cui ogni nostro prodotto è “tailored from the grape to the glass”.